прощайте. жизнь входит в тот предел - 7267

прощайте. жизнь входит в тот предел
17:42
Публикация номер 7267

прощайте.
жизнь уходит в тот предел где
счастье ближе многих дел
касается уходов большей части -
весенней сделки
зимы, и мы - не вымыты,
безделки -
мы, разумеется, не причастны, -
но
в окно  но без ног, и всё равно
вино
вылито виной -
я эти странные подделки
выбрасывал,

а там, за горки -
мы - вы - мы - ты -
и расставаться со страной -
вы - срывая корки,
са ва, сэ ля ви, са ва.

          03 июня 2020 года примерно 17:53

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120060307548


Рецензии