Мой голос

Голос льётся
и смеётся,
словно горный
ручеёк. 
Я, конечно,
западаю,
чтобы он
помочь
всем мог.
Кто в пути
и кто в дороге,
кто продвинулся
немного,
и кто рысью
побежал,
хоть только
с кровати встал.
Голос тихий
и приятный,
молодой
и адекватный,
удивительно
счастливый,
и, конечно же,
красивый.
Всё в нём
радует меня.
Просто
я люблю Тебя.


Рецензии