Воздух был один на двоих

Воздух тогда был один на двоих,
И ладони мои в ладонях твоих.
Стук сердца двойной, вдох в унисон...
Теперь и не верится. Будто всЕ сон.
Есть очевидцы и если спросить,
То подтвердят, что ты был (как не быть...).
Имя подскажут. И цвет твоих глаз.
Ты существуешь. Нет только "нас".
Ты где-то живЕшь, не со мной в унисон.
Мне даже жаль, что ты был не сон.


Рецензии