Мне больно видеть солнечный свет!!

Мне больно видеть солнечный свет!!
Мне лучше в полной темноте...
Этак, под солнцем счастья нет!
И очень больно в полдень мне!...

Но нет-нет-нет, я не вампир,
Просто, солнце боль мне причиняет!!
И вот я выпил <<Эликсир>>...
И моя душа силу обретает!!

Эм, и ты подумал, что я выпил — водку??
Нет, тот эликсир совсем другой.
С какой-то стати, то находка,
И это вовсе не алкоголь!

А выпил я волшебное зелье...
И вот, свет солнца полюбил!
Правда, нашёл его я в подземелье,
Но сразу же, моментом пил.

19 августа 2023 4:48 Грищук Максим


Рецензии