кома бестолкома - 7277

кома бестолкома
07:41
Публикация номер 7277

я ещё не вышел из комы... карантины болота;
мне теперь предстоит обращаться в подразделения бестолкома,
чтобы оформить права на квартиру, где живу полстолетия с лишним -
конечно, у них ещё не сгорела пьяная вишня -
но такая сидит в бестолкоме сволота -
не хуже, чем в суде, умвд и прокуратуре, в натуре,
и, конечно, в отделе культуре;
вот, заканчиваются - кажется - шоу-маски,
у меня продолжается второе десятилетие судебные сказки -
всё равно - никуда я не денусь, пока в дервянные джинсы и куртку совсем не оденусь.

                05 июня 2020 года примерно 07:48

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120060501922


Рецензии