укусил акулу - 7281

укусил акулу
13:00
Публикация номер 7281

вопрос: когда ты видишь симпатичную акулу;
кружишься, облизываясь, ниже стула;
барбос; кобель; матрос;
у ней фантазии, романтические вздохи, губы накрашены морским тюленем;
а ты так грубо дуешь в трубы,
собрав ль белок сорт там -
ты проплываешь мимо в полный рост,
стучишь её своим гвоздом - кит! -
мене лют микрсомы не шарка саны буга
та коты о бурго удушью в бурты шубы
в бурты шею добругады там
акула целится три раза -
и ты кусаешь восемь раз -
вокруг морских стояв селений,
здесь место рожденья газа -
укус акульих серых рас.

         07 июня 2020 года примерно 13:25

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120060704897


Рецензии