Разноцветный мир

Мир не розовый, очень разный,
Мудрость прячется в уголке;
В душу целятся все соблазны,
Если истина вдалеке.

Боже, только взгляни на Землю, –
Мир безумный же, и давно,
Тем, пожалуйста, Отче, внемли,
Людям, вырастившим зерно.

Пусть же садят сады-расцветы,
Землю любящие творцы;
Правят нашей, родной планетой
Только праведные жрецы.


Рецензии