Ты и в памяти и взабвении

Ты в забвеньи моем и в памяти
Потому что влюблен без памяти
Я все вспомню и все забуду
Но с тобой когда нибудь буду

Я отбрасываю сомнения
Ты и в памяти и в забвении
Умирая и оживая
Не умершая а живая

19 августа 2023


Рецензии