5866

Истомился в дни разлуки,
Очи смежила макрель.
Толь от горя, толь от скуки
Много дней в душе апрель.

Слёзы лью, природа тоже.
На дворе, в душе капель.
Прекратить лишь ты всё можешь,
С гор сойдя ко мне, как сель.

Всё разрушь до основанья,
Но взамен мне дай любовь.
Прекрати мои страданья
Ну, хотя бы на покров.

17.08.2023.


Рецензии