А я опять пишу стихи

А я опять пишу стихи
Про звёзды и любовь,
Про волн ленивые штрихи,
Про след в песке шагов.

Про знойный полдень и цветы,
Про птиц и про людей,
Как за собой сжигал мосты
И как терял друзей.

Как короток и долог век
И как непросто жить,
И что не волен человек
Что- либо изменить.

Пишу о том, как труден путь,
Что так зовёт вперёд.
Надеясь, что хоть кто-нибудь
Мои стихи прочтёт.
           18.08.23


Рецензии