Боже, как мы искренни в деталях!

Боже, как мы искренни в деталях!
Боже, как в нюансах мы сильны!
Мы точить детали не устали –
избегая горечи вины.

За руки друг дружку водночасье
мы хватаем: «Только погляди,
как точны слова, и в этом – счастье!»...
И в глаза с улыбкою глядим.

Где-то – свет детали в шляпке стильной.
Где-то – красноречия нюанс.
В мелочах великое – всесильно,
красотой одаривая нас...


Рецензии