Тревога

Стиснута грудь грубой ветхостью стен
Тело счастливого недосягаемо
Внутренний мир затерялся во мгле
Мёртвые мысли в петле отдыхают

Светом луны наполняются залы
Нет наблюдателя, значит нет неба?
Шум монитора шлифует глаза
Только не действует это плацебо...

Стрекот часов методичный и меткий,
Боль - паразит, как термит сточит явь
Так же как я заточила таблетки
Прежде с этиловым их замешав

Пыли негде упасть от стены до порога
И кричать не пытайся - заштопаны губы
Душу словно огонь обгладала тревога
Просто стиснута грудь ветхой стенностью грубой.


Рецензии