Любовник-вор

Любовник-вор, напрасно не спеши!
Бери лишь то - что, право, нужно!
При лунном свете внешне хороши
И те - кто днём урод наружно!
...
Омар, который был Хайям,
В гробу перевернулся осторожно!
"Я  был, наверно, сильно пьян...
Такое трезвым сочинить - не можно!"


Рецензии