Эгоист

         ЛИМЕРИК

Как много развелось людей под знаком Эгоист,
Забыв о благополучии других, ценя лишь свой престиж,
Неважно, что другие жить хорошо хотят,
Им важно для себя иметь особый результат,
Жить в наслаждении своих сил, о чём мечтал всего достиг!

Сегодня другим помогать не в почёте везде,
Лишь только "Я"своё - живёт в этом мире,
Вот раньше учили старики молодёжь:
“Что посеешь ты – то и пожнёшь!”
Сейчас думает каждый лишь о себе, и только я обо мне!


Рецензии