Ки

Без тебя в этой жизни-смех,
Но с тобой быть - мой тайный грех.
Улыбнешься, закроешь глаза.
Боже,больше так жить нельзя.

Ты даруешь мне опыт- больно.
Говоришь, наша жизнь - игра.
Ты уверен, что с болью справлюсь.
Я сама
истязяю
себя.

Для тебя я одна из многих,
Что любили и сгинули прочь.
Я жестоких людей не встречала,
Но ты смог мне в этом помочь.

И не надо меня
помнить,
Нежность рук моих
позабудь,
Пусть хоть кто нибудь
тебя любит,
Головой упираясь в грудь.


Рецензии