выкопать выстрадать вылечить

Давид, привет
просто смотрю опять в твой живой монитор и тебе говорю: здравствуй
завариваешь чай в не помню какую кружку
но запах чёрного твоего слышу как тогда
сигарету? не кури
температура? почему?!

умираешь - знаешь
только я не знаю, губа моя дёргается когда я это пишу
всё так же дёргается
хоть 8 лет позади
и нам 23

скоро стану старше чем ты
почему здесь цветы?
выкопать выстрадать вылечить
эту прекрасную жизнь
и любить
и любить
и любить
нам с тобой за двоих


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.