***

я двигаюсь по часовой, ты против
ты против движения, если оно не вспять
я так люблю тебя, а мне говорят, что я болен
я так хочу найти в тебе свое лекарство
я умру в этом поиске
или найду его
что тогда они скажут?
это не важно
я знаю, что я им скажу
будьте вы прокляты
нет
будьте вы счастливы
но в итоге
я ничего не говорю
я целую ступни любимой женщины

19/08/2023


Рецензии