Моя мечта

Я пытаюсь радоваться жизни
И стараюсь улыбаться без тебя,
Но надо мною вдруг дожди повисли,
И безумно по тебе тоскую я.

И без тебя стал серым мир,
Он где-то потерял свои цвета.
Пропал как будто жизни ориентир,
Вокруг ненужная, пустая суета.

Как будто пропасть между нами,
И с каждою минутою она растёт,
И льют дожди и днями и ночами,
Я бега времени теряю счет.

Тебя всё время, постоянно жду...
Мне кажется порой, что ты придёшь,
Все тучи и ненастья сразу же уйдут,
Закончится в одно мгновенье дождь.

Я нежно посмотрю в глаза твои,
И сразу мир вернёт свои цвета.
Нам хватит на двоих моей любви,
Ведь ты - моей души безумная мечта...


Рецензии