Давно знакомы

Начинаю ждать осень
Ничего, что в восемь
Осенью жгут камины, огни, письма -
Разрешено
Камины открывают души
И я могу тебя слушать
Да, я слышу тебя давно
Ты сжимаешь пальцы на моём предплечье
Пять сантиметров вниз от плеча
И азбукой морзе на кончиках пальцев
Парамариба и ча-ча-ча...
Начинаю ждать осень
Ничего что в восемь
Так тихо в доме, никого кроме
Редкая красота
Ты скажи им что мы знакомы
Давно знакомы -
И пять сантиметров
Вниз от плеча...

19.08.2023


Рецензии