Как трудно выбирать

Как трудно
Выбирать,
И думать,
И загадывать,
Молчать.
А мимо
Жизнь упрямо
Протекает,
Мелькает.
И тем
Довольствуйся,
Что есть,
Как важны
Совесть,
Разум,
Честь.
Не нравится
Страна,
И не одна
Она?
Ах, Вы в себе-то
Разберитесь,
И мнением
Потом делитесь.
19 августа 2023 года.


Рецензии