Альфонсо

Жил был на свете парень уж простой.
Всего лишь он хотел любви и ласки,
Но всюду в него тыкали, порой,
Что он Альфонсом вырастет бездарным,
Что в жизни не удастся ничего,
Твердили ж то, что он ленивый,
Погрязнет он в долгах, пороках,
Увы, подохнет он никем уж не любимый.
Да только жаль не видели они,
Что он скрывает гнетущее уныние,
Что ранит это все его внутри.
И выплеснуть ему уж некуда уныния,
Что он копил в себе день ото дня.

И принял он тяжелое решение:
Обиды боль не удержать внутри,
И не поможет вечное волнение,
И силы гаснут изнутри,
И тихо ,безобразно , чуть дыша ,
«Альфонсо» произнес :
«Всё будет хорошо !»
Вскрывая себе вены , не спеша…


Рецензии