Постоялица

Я бармен самодур,
а ты любительница ядерных смесей.

Мой фирменный коктейль - твоя новая боль.

Немного виски, лимона и ломки,
тебе как обычно?

Как обычно дурнеет от запаха вин,
или виной лишь знакомый запах вдали?

Ведь он опять не пришёл, опять не рядом,
но рядом лишь я - твой любимый бармен.


Рецензии