Лето - всё?

Новый стих
Хочу писать,
Но утром рано
Мне вставать.
Воскресный день -
На море снова,
Погода радует.
Так клёво!
А лето
Подошло к концу
И вновь
Буду я ждать весну,
Зима пройдет -
Я не замечу,
А лето
Так, как надо встречу!
Еще дней десять -
Будет осень.
Её мы подождать
Попросим,
Еще бы лета!
Хоть немного!
И с морем - всё,
В леса дорога,
По ягоды,
Да по грибы.
...Клещей домой
Не принеси!
Да, скоро уж
Закат природы.
Народ спешит
На огороды,
И урожай -
Это отрада.
Кому-то осень -
То, что надо!
А нынче лето
Уж уходит.
Будет жара
Скоро не в моде,
Но будь, как есть,
И будь, что будет.
Ведь от природы
Не убудет.


Рецензии