Во сне

Я стихи написала во сне,
Но на утро их напрочь забыла,
Что-то важное говорили мне,
И душою я не кривила.

За зеркального нет в мозге рек,
За стеклом не напишешь портреты,
Образ там на паре парсек,
Мысли здесь уж в картины одеты.

Время рушит старинные замки,
Крестоносцев забудут ветра.
И энергию силы в огранке
Интеллект подчинит навсегда.


Рецензии
Бывает и такое. Что-то пишешь, что-то поешь во сне. Просыпаешься и забываешь.

Геннадий Ельцов   20.08.2023 08:56     Заявить о нарушении