Береговцам! или Плеяды талантов

Одни мы – как звёзды, иль всплески.
Но вместе – созвездия! волны!
И каждый другими дополнен,
Других дополняя в их блеске!

Собравшись, – значительно ярче –
Плеяды талантов сверкают!
И в людях, что их окружают,
Ритм сердца бодрее и жарче!

Зеркально добро, как и радость;
Что вместе свели Берегами!
Я с вами! всё так же я с вами!
Бесценна – такая награда!


Рецензии