Романтикэ

А вот ещё удача, космический прилёт!
Инопланетянин красавице сердце своё отдаёт,
Ах, как они прекрасны девушки нашей Земли
И не о них ли так страстно нынче поют соловьи?
Вот из другой Галактики прибыл к нам человек,
Время в пути изменило свой вековечный бег.
Сможешь ли с ним прокатиться  по Млечному ли Пути,
Лучше такой прогулки в Галактике не найти.


Рецензии