Опытный Мишка Монтень

       


Мы в жизни набиваем шишки,
Но грабли, всё же не обходим стороной,
И знаем точно, где и как зимуют раки, мишки.
Оскомину уже себе набили правдой той!


          10:10
          19.08.23 (суббота)
          inconnu de Riga


Рецензии