***

В теплой лазури ты стоишь,
Сияешь среди полей родных,
Твой листопад нежный и свежий,
Березка золотая молодая.

Ты стоишь среди трав высоких,
Гармония и красота вокруг,
Твоя крона, словно венец,
Березка золотая родная.

Я, старше тебя, у границы годов,
Но пыл в сердце моем не угас,
Тебя я люблю и берегу,
Березка золотая моя родная.

Пусть мне проскользнула седина,
Но в душе моей живет молодость,
Для тебя зажигается стихом,
Березка золотая родная.


Рецензии