Расстоянье шепчет

Расстоянье шепчет одиночество
Караван свершит своё паломничество
В цифровых сетях всё жаждет тождества
И доверия от жадущего множества

Это ощущение беспамятства
Бесконечность встреч, касаний, таиства
Ради ощущений неприкаянных...
... Ради позабывшегося равенства


Рецензии