последний учет

война отдыхает на женщинах
она их пока бережет
нет женщины тоже замешаны
но все же другой у них счет

мужчины суровые мальчики
крича нам  о чем-то запальчиво
с улыбкой спокойно обманчивой
встают на последний учет


Рецензии