***

Любовь и верность охраняя,
Любимая, тебя я избегаю.
И когда не будь взяться,
С тобой не расставаться.

Так много страданий в сердце моем,
Так много тайн и утраты святой,
Я не могу с тобой быть рядом,
Но без тебя не могу и я.

Отклоняясь от тебя вновь и вновь,
Я стараюсь сохранить нашу любовь.
Ограждаю ее от горя и боли,
Будь со мной, исчезай где-то в моей душе.

Я знаю, что раню тебя этими словами,
Но это единственный способ,
Как сохранить наше чувство святое,
Как себе и тебе помочь я хочу.

Избегая контакта, стараюсь тебя спасти,
Сохранить наше счастье, не упустить из рук.
Пускай будет боль и разлука,
Но таинство любви будет охранять нас вдвоем.


Рецензии