***

Самонадеянно желания сие прячем под покрывалом,
Со смелостью к вам, девчонки, тихонько выходим на бал.
Любим вас безмерно, страстно и искренне,
Не упустите эту возможность, даруя нам веру в женское счастье.

В наших сердцах залетит пыл желанья,
Откроются новые желающее вновь.
Захлестнет нас любовь, как поток реки,
Будет страсть огненная разгораться в груди.

Ваши улыбки – наше вдохновение,
Ваши глаза – наше источник света.
Мы готовы безгранично вас понимать,
И пополнять нашу любовь до бесконечности.

Девчонки, мы хотим быть у вас рядом,
Пусть наша судьба переплетается с вами.
Желающие дарить вам счастье и любовь,
Жить вместе с вами вечно – это наша мечта желанье.


Рецензии