как маленький Кай

во мне остались
окончания слов :
как ящерки хвостик
как слепой у метро
как разорванный свитер
как осадок на ложке
как сливной бачок
как диванная пружина ...
как те , кто не приходит к вам с автоматом в голове ...


Рецензии