***

Ты за что не раз меня педали?
По какому критерию своему ты выбирали?
Любила меня, а потом бросала,
Такое поведение - совсем неправильное.

Умел к тебе я проявлять искренность,
Дарить любовь и радость без притворства.
Но ты играла со мной как с игрушкой,
Не понимала, как это может обидеть.

Ты не была готова к настоящим чувствам,
Страшно было открыться и доверять кому-то целым.
Твоя неустойчивость и капризы меня сводили с ума,
Я готов был идти за тобой куда угодно, но ты не знала.

Теперь, когда ушла и оставила в памяти рану,
Я понимаю, что это было не здраво.
Женщины мимо проходили, не замечая,
Бросали словно сора, не ценя достоинства.

Но я не сдаюсь, я снова рискую полюбить,
Ведь в этом мире есть еще надежда и свет.
Отнимайте у меня все, что угодно,
Но никто не сможет убить во мне любовь и страсть.

И может быть, однажды вновь я буду любить,
Найду свою половинку, которая сможет понять.
И все те, кто бросал меня, поймут свое заблуждение,
Ведь настоящая любовь превосходит все изменение


Рецензии