Чиновнику

Путин: Все российские чиновники должны пересесть на отечественные автомобили. Если это произойдет, качество машин улучшится.

Как сыр катаешься ты в масле
И в иномарке мчишь по трассе.
Живёшь за счёт народных масс.
Вот Лада есть, Москвич, УАЗ.
С народом будь и спозаранку
Садись в "Жигуль" или "Буханку".
Спиртное брал на грудь? Дыхни!
Пешком до мэрии ходи.
Тогда гуляя средь людей,
Услышишь множество идей.
Узнаешь жизнь электората,
Почём еда, какая трата
На коммунальные услуги...
Чтоб знали всё, народа слуги.
И после нужных перемен,
Восстанет Родина с колен!
Улучшит качество при том,
Отечественный автопром.

 P.S. Совет Звучал из первых уст.
      Лишь ветром шелохнулся куст.

Буханка-автомобиль УАЗ- 452/ УАЗ-3741...


Рецензии
Правильные мысли. Владимир, удачи!

Людмила Тутова   17.10.2023 20:33     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Людмила.
Мира,добра и вдохновения!

Солодов Владимир   17.10.2023 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.