Ночи августа

Ночи августа пряны. Мускатом
Отзываются жаркие дни.
Полусладким манящим закатом
В городах догорают огни. 

Вечер в ночь перейдет, остывая,
Разливается, словно "Шато".
Ничего друг о друге не зная,
Мы в одном уезжаем авто.

Ночи августа темны. И сладки.
Словно жаркий предутренний сон.
Уезжаем. А что же в остатке?
Очарован. И даже влюблен...

2016


Рецензии