Верность Клоуна. Часть 3

Если мой Клоун весел,
Разве же он шутит?
Он взял и простил Принцессу
Потому что ее любит
Ему все одно с любвью
И гнев ее и обьятья
Как небо над головою
Как рукава от платья

Разве мой Клоун шутит
Гулким тритоном сердца?
Любит-не любит-любит!
И соль замешали с перцем
Оставить бы шутки, помилуй...
Но служба такая - он должен
...Какой ты была красивой,
Когда говорила "можно"...

15.08.2023


Рецензии