Спираль времени

Время движется по спирали
И нельзя обойтись без трат,
Если где-то в пути застряли,
Может сам в этом виноват!?

Время движется по спирали,
Редко вверх, чаще всёже вниз...
Мы с витками мудрее стали,
Исполняя чужой каприз?

Время движется по спирали,
Сокращая заметно путь.
Мы со временем часто играли,
Понимали, что не вернуть?

Время движется по спирали,
Не вернуться уже назад.
Мы в том времени понимали,
Добиваясь чужих наград?

Время движется по спирали,
Подводя нас к черте иной.
Мы, как ластиком, дни стирали
И в морозы, и в летний зной.

Время движется по спирали,
Где окажется наш порог?
Если Бога не выбирали,
То плачевен, увы, итог...


Рецензии
Господи Иисусе Христе, как всё точно сказал..! 👍🤝🙏

Игорь Борисович Овчинин   21.08.2023 20:31     Заявить о нарушении
Спаси Господи! Но не главное, что
сказал, важнее- что сделал...

Юрий Горгуленко   22.08.2023 04:43   Заявить о нарушении