Мягкий, ровный теплый день 19. 08. 23

Мягкий,
Теплый,
Ровный день.
Солнца яркость,
Свето-тень.

Не манит
Под сень,
Теплый,
Но не жаркий
Праздничный
Сей день.

Двадцать
Пять
Комфортных,
Градусов
Погожих.

Ветерок
Легонький,
На корабль
Похожий.

На крылах-ветрилах
Высоко
Летает
Деревам
Прически
Ловко
Подправляет.

Блестков
Солнце-лучиков
Листьям
Добавляет.

На волнах
Упругих
Ловко пробегает

Иль в обнимку
С ними
Корабли
Качает.

К облачкам
Высоким
Ловко подлетает.

Их кудряшки
Светлые
Нежно
Завивает.

Во лазори-выси
В небесах плывет,
В одночасье,
Многокрыло,
Там и тут
Живет.


                19.08.23
                Москва



 


Рецензии
Браво за любовь к природе и наблюдательность ,удивительную.
Мира и Счастья.

Дорошенко За   20.08.2023 06:10     Заявить о нарушении
Спасибр Зариночка, взаимно.

Ольга Новосветловка   21.08.2023 22:20   Заявить о нарушении