Кто нами руководит?.. Афоризм

   Если бы нами руководили люди правильной ориентации — то легальных «гей-клубов» бы, в стране, не было!

   * А это ведь программа глобализация лишнего населения на планете Земля: в РФ уже есть движения ЛГБТ — общества лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендерных людей. Достаточно вовлечь в этот процесс 10% населения и люди сами вымрут без ядерной войны! Этот процесс уже идёт и начался он с либеральных реформ (оптимизаций, ликвидаций), Ковида, а сейчас, СВО на Украине!

   Как выбраться из этого? Надо всем голосовать за социализм и гнать метлой из страны эту шобалу-ёbalu!

               Владимир Грачёв,
                пос. Ермишь, 19.08.2023 года.

   ОТЗЫВЫ МОИХ ЧИТАТЕЛЕЙ:

   Владимир, если бы только это!

   Геноцид по всем направлениям 35 лет. Беспрецедентное замещение наших народов народами средней Азии и Африки! А уж развязанная бойня между славянами оставит после себя только калек и стариков, которые вымрут от голода.
   К сожалению, наш народ лишился не только морали и достоинства, но и разума. Никто не хочет думать, всем подавай позитив!

   С уважением, Таня

   * Татьяна Воронцова   20.08.2023 12:34   


Рецензии
Кажется, это не самая главная проблема кто с кем спит...

Оксана Задумина   26.08.2023 20:50     Заявить о нарушении
Оксана, кто с кем спит - это не проблема! Проблема в том - что в стране в каждом городе работают легальные "гей-клубы", где тусуются представители власти, за которую проголосовало 80% населения РФ!

Владимир Грачев 3   27.08.2023 04:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.