Мужу

Отдых, путешествия, кино...
Странно - у кого-то нет волнений.
Я же так привыкла перед сном
Ждать твоих коротких сообщений:

"Жив, здоров. Стреляли. Целы все.
Я уйду "на ноль", не будет связи."
И опять помчится карусель
Дней, с пометкой внутренней  - "опасен".

Как в кино мы нынче наяву,
И от страха вновь мороз по коже.
Я живу. Ты знаешь, я живу...
И живи, пожалуйста, ты тоже!


Рецензии