Беленькая девочка...

Внучке моей, Анечке, посвящается.


Беленькая девочка, светлый, добрый взгляд.
 - Солнечная девочка, - люди говорят.

Любит танцы; музыку, поиграть ждёт брат.
- Да, сестра хорошая, - люди говорят.

И рисует девочка  лисок и котят.
- Есть талант у девочки, - люди говорят.

Добрая,  весёлая – лучи солнца льёт..
Но бывает строгая – тронешь – обожжет.

Я хочу, чтоб тучки убегали прочь,
Пусть они гуляют только  когда ночь.

А когда проснётся солнышко моё,
Пусть всё небо чистым будет для неё.

Светит пусть и греет дорогих людей.
Я желаю счастья внученьке моей!


Рецензии