Ранним утром, открыв глаза

Ранним утром, открыв глаза,
Мы ещё у ночи в плену,
И постель уютна, тепла
Так и манит снова уснуть.

Целый день у нас впереди.
Что нас ждет, не ведаем мы,
Но выходим с улыбками
Новый день со всеми встретить.

Мы несём добро в этот мир.
Всех вопросов решения,
Мир счастливым делаем мы,
Ценим честность в отношеньях.

Ценен каждый день , каждый миг!
Всё успеем ли, прощаясь?
И просить, и простить их, и
Тихо слушать «прощаю я»...
19.08.2023.
Брянск.


Рецензии