Посленаталие

Где впадина твоя, там выступ мой?
ретроспективно ты иллюзий зря не строй,
мой выступ, если честно - Эверест!
вместить его тебе не хватит мест
и в голове твоей безрадостный застой.

А превалирует где скопидом,
нет перспективы к сущности вдвоём.
Сама ты не своя, да и ничья,
как "Барышня" от Иво Андрича.
Плачевность в окончании твоём.

Поверь, во мне не злоба говорит,
а виды повидавший индивид.
И вместе никогда не быть сердцам -
солёной истины и сахара-сырца.
Но за тебя душа моя болит.


Рецензии