А кем я был для вас?

Ах, первая любовь, Наташа.
С тобой с одиннадцати лет
Росли, любовь взрослела наша
И попросту сошла на нет.

Пожить успели даже вместе,
Но в девятнадцать наших лет
Дарю цветы тебе - невесте…
В душе на годы гаснет свет.

Пройдёт шесть лет до новой встречи.
Мелькали люди, города.
Тот яркий, чудный, дивный вечер
Внезапно излечил меня.

Знакомство с Лилией, а дальше
Всё закрутилось, понеслось
И мир уже не полон фальши…
Ах, как же нам с тобой жилось.

Да, было многое не спорю,
Шестнадцать лет немалый срок…
К разрыву отнестись, как к горю
Иль снова жизненный урок?

Мне пережить такое дважды
Зачем-то выпало судьбой…
И что теперь, скажи, однажды
Соединиться мне с другой?

Пусть будет так, как будет. Всё же,
Наверно, лечит время нас.
Вы были мне всего дороже…
А кем был я… кем был для вас?


Рецензии