Когда умножается в мире зло

Когда умножается в мире зло,
Бог обыкновенно творит знамения.
Жизнь сама утилизирует дерьмо,
Без покаяния нету спасения.

Новую вавилонскую башню,
Решил построить глобальный мир.
В одну реку нельзя войти дважды,
Третий пол проблему решил.

ЦРУ два небоскрёба взорвали,
И башня выросла до небес;
По всему миру войны развязали,
Управляемый хаос прогресс.

Злоба мира страдает припадками,
Говорить ей о любви смешно.            
Нельзя объять необъятное,
Сатанизм плюёт людям в лицо.

Силам ада страшна Россия,
Матери Божией небесный покров.
Молитва Церкви опаляет змия,
Превращая бесов в клопов.

Подобное познаётся подобным,
Камень преткновения Христос!
Истина делает разум свободным,
Освобождая от радужных грёз.
                16июня 2022г.


Рецензии