Мои мысли, тупые ножи

Мои мысли, тупые ножи, мерзкий скрежет, по глади зеркал
Я опять ничего не решил, я опять не нашёл, что искал
Волчий вой, мой будильник к утру, смех, дебильный, моя колыбель
Я отдам, эти строки костру, и пусть пепел,  закружит метель

Я всё чаще грущу о былом, там рассветы казались светлей
Мой родной, подростковый дурдом, где на плитах, не лица друзей
Нам казалось, что мы навсегда, нас не взять, не поймать, не убить
Наша, вечно пылает, звезда, и мы будем лет сто, так чудить

А сейчас я не чокаясь пью, вспоминая черты, этих лиц
Я рукой прикасаюсь к огню, нарушая условность границ
Этот жгучий ожёг, на руке, мне напомнит о том, что живой
Я обратно пойду, на легке, всё пропью и отправлюсь домой

Сочинять депрессивный эссе, как кривые, мне врут, зеркала
Моя жизнь, серых стен, Колизей, моя сажа, чертовски бела
Каждый день героический бой, я и демон, один на один
В бесконечной войне, сам с собой, чтоб герою, найти героин

Мои мысли, как птицы, опять, словно стая, горластых ворон
Я попробую снова сыграть, всё поставлю, что есть, на зеро
И уже ничего не решить, не исправить химический мозг
Не спеша научится бы жить, как по свечке, стекающий воск


Рецензии