НамЪ информация порой приходит или же находимЪ

И о ГосподиНЕ!
И о "хитрецах"которые так часто прячуться в "ментах"
Что всех "ментов" бандитами считают иль гадами какими
Вот свежий из примеров:
В районе "Волочка" деваху объявили, которая менту какому то чего то не дала!
Она готовила неплохо
И вот, её назвали "производителем наркотиков"
А где готовила,кому
То объявили: ДЕЛАЛА ЗАКЛАДКИ!
ЧТО ДЕЛАТЬ?
НАЧАЛЬНИКОВ ТОГО МЕНТА ОТПРАВИТЬ НА УЧЕНЪЕ
НА ЗОНЫ! РУКОВОДИТЬ ЖЕ И СМОТРЕТЬ ЗА НИМИ
НАЗНАЧИТЬ ХИТРОГО МЕНТА, КОТОРОГО ОНИ ВЗРАСТИЛИ!
такой почти по Библии сюжет!


Рецензии