Вряд ли...

Изнутри в массы после миллиона трассы
Я был пропитым твоей ложью до тебя
Я знал эти нюансы, видел их ещё до кассы
Но вряд ли бы таким хотела знать меня

Видел все твои глаза в любой ситуации
Давно бы мог сознаться, но такой весь я
Буду отдаляться, и без памяти влюбляться
Но вряд ли бы таким хотела знать меня

Убогим, но бесстрашным парнем, я
Выковыривал злобу из тех себя
Понимая, что так не дойду до конца
Но вряд ли бы таким хотела знать меня

Среди могил павших и тех, кто смог
Тебя не поймёт никто, пусть даже с парой ног
Выжить там, где люди спасают лишь себя
Навряд ли бы таким хотела знать меня…


Рецензии