Паруса да алые

      Попытка подражания и Грину и Есенину
Паруса да алые,
Девушкам печаль,
Что глядят усталые
В голубую даль.
Это просто сказка,
Жизни волшебство.
Вот и встрепенулось
Ваше естество,
Да прибоем в сердце,
Слышишь вёсел взмах,
Принцы приплывают
К Вам на кораблях,
Отчего ж печальные
Слёзы на глазах,
Ведь осуществляются
Грёзы и мечты,
Королевой станешь
Очень скоро ты!
А печаль о детстве,
Было да ушло,
Главное, чтоб счастье
Навсегда пришло!


Рецензии